가슴수술 후에 비키니입고 휴가 갔다왔어요 > 수술후기

수술후기

가슴성형 | 가슴수술 후에 비키니입고 휴가 갔다왔어요

페이지 정보

작성자 권다솜 작성일15-07-18 15:27 조회80회 댓글0건

본문

삼성라인에서 가슴 수술했어요

원래 이런거 잘안쓰는데 ..ㅋㅋㅋ

이번에 비키니입고 놀러갔다와서 사진정리하는데

가슴모양이 너무너무 이뿐거에요!!!!!

그래서 생각나더라구여ㅋㅋㅋ

옆구리살 등살...아주 영혼까지

모았었던 ....그때가 이제는 기억도 안나요

여자의 자신감은 가슴에서 나오는것같아요ㅋㅋㅋㅋ

항상 움츠려있던 제가 이제는 자신감있게

다닐수 있는게 너무 행복하고 꿈만 같아요

신현덕 원장님도 너무 친절하시고 아직도

그때 웃으며 상담 했던 기억이 나네욬ㅋㅋ

가끔 지나가다가 병원보는데

감사하다고 인사드리고 싶어도 뭔가 뻘쭘해서

항상 그냥 지나가용 ~~~

요즘 지방이식도 관심있어서 지방이식 상담한번 갈게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

| 개인정보취급방침 | 이용약관 |
| 사업자등록번호:308-10-67073 | 대표자명:신현덕 | 서울특별시 강남구 청담동 2-6 UNIT빌딩 13,14층 | 의료기관 명칭:삼성라인성형외과 | Tel:02-545-2021 |