감사합니다 원장님!! > 수술후기

수술후기

코성형 | 감사합니다 원장님!!

페이지 정보

작성자 jojo 작성일15-07-21 14:52 조회80회 댓글0건

본문

수술한지 이제 두달이 됐어요

코가 두껍고 복코였던 저인데..ㅡㅡ

복코라고 수술은 왜하냐는 저희 어머니의 말씀을 뿌리치고 설득끝에

수술을하게 되었어여~~사실 수술이 처음이라 불안했지만..

수술방선생님들과 저를 담당해주셨던 실장님께서 정말 끝까지 제 옆에 함께해주셨어요ㅜㅜ

또 다른병원보다 기본서비스가 잘되어있어서 환자를 대하는 기본태도도 최고인듯

제가 서비스업종에 있다보니...많이 따지는 편인데.. 분위기도 고급스럽고...

지금 붓기가 많이 내려간 상태인데,, 정말정말 요즘 여성스러워 졌다는 얘기를 많이들어요!!^^

감사합니다 원장님~~

병원에선 부끄러워서 감사하다는 말씀을 못드렸는데,,,

제가 깐깐하게 하는 질문에도 친절하게 말씀해주셔서 감동감동~~

조만간 또 찾아뵐께요~~~~​!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

| 개인정보취급방침 | 이용약관 |
| 사업자등록번호:308-10-67073 | 대표자명:신현덕 | 서울특별시 강남구 청담동 2-6 UNIT빌딩 13,14층 | 의료기관 명칭:삼성라인성형외과 | Tel:02-545-2021 |