삼성라인에서 코 수술했어여 > 수술후기

수술후기

코성형 | 삼성라인에서 코 수술했어여

페이지 정보

작성자 토리토리 작성일15-07-27 16:50 조회124회 댓글0건

본문

코 재수술 할까 하고 알아보던 즁에 삼성라인 코 수술잘한다해서 친구소개로 상담 받아보게 되었는데

정말 원장님께서 상담을 너무 잘해주셔서 감사했습니다

보통 대충대충 상담하는데.. 정말정말 여긴 원장님께서 정말 자세하게 상담해 주셨어여

마음으로도 많이 끌려서 수술진행했구여 코모양도 제가 원하는 모양으로..너무 만족해여~!!

사실 코가 들려서 콧구멍이 약간 보이는 정도 였는데.예전에 코 수술하고 좀 더 들린듯한...느낌이랄까...

이번 코 모양이 정말 마음에 들어여.. 전에도 친구 코 보고 다시 하고싶은 마음이 굴뚝같았지만.. 선듯 하지 못했었는데

이번기회에 좋은 결과도 얻고 기분도 좋아요.. 얼굴이 더 이뻐졌어여~~~ ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

| 개인정보취급방침 | 이용약관 |
| 사업자등록번호:308-10-67073 | 대표자명:신현덕 | 서울특별시 강남구 청담동 2-6 UNIT빌딩 13,14층 | 의료기관 명칭:삼성라인성형외과 | Tel:02-545-2021 |