만족스럽습니다. > 수술후기

수술후기

지방성형 | 만족스럽습니다.

페이지 정보

작성자 한예슬 작성일15-07-30 12:06 조회56회 댓글0건

본문

얼굴이 크다고는 생각하지 못했는데,

의외에 말을 들어서 놀래기는 했지만,

반신반의 지방을 넣는다고 해서 크게 바뀔게 있을까 생각을 했는데

ㅠㅠ ...

입체적으로 변할거라고 했던 실장님에 말이 무슨 말씀이였는지

하고 나니 알겠더라구요

ㅠㅠ 감사합니다..요즘 얼굴작다는 말을 많이 듣고 특히,

친구들이 살빠졌다는 말을 해서

주위에 보톡스,필러를 많이 하는데 생각을 미쳐 왜 못했나 생각하게 되더라구요

원장님께서 코에도 넣어주셔서

없던 콧대도 생기고 너무 감사합니다 ㅠㅠ...

이마에 보형물없이 지방으로 제꺼잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

애들이 자꾸 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋ

만져도 티도 안나니 ㅋㅋㅋ2차는 배에서 빼주셔서 뱃살운동도 안해도 되고 너무 좋습니다.

1석2조 저만 예뻐지고 저만 날씬해 질래요

다음에는 몸에있는 지방빼러 갈게용!!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

| 개인정보취급방침 | 이용약관 |
| 사업자등록번호:308-10-67073 | 대표자명:신현덕 | 서울특별시 강남구 청담동 2-6 UNIT빌딩 13,14층 | 의료기관 명칭:삼성라인성형외과 | Tel:02-545-2021 |