완전 대박 좋아요 !!! 삼성라인 최고 > 수술후기

수술후기

코성형 | 완전 대박 좋아요 !!! 삼성라인 최고

페이지 정보

작성자 안지민 작성일15-08-04 16:44 조회171회 댓글0건

본문

삼성라인에서 매부리코랑 콧대 코끝했어요

완전 하 대박맘에 들어요 ~!!!

매부리라 정면에서보면 괜찮은데

옆모습이 완전 늙어보여서..소개팅 나갈때

끝자리는 절대 안가고 가운데만 앉았었는데....ㅋㅋㅋㅋ

정면으로만 바라보던게 습관이어서 사진도 다 정면밖에 없어요

이번에 수술받고나서 제일 하고싶었던게 옆모습 사진 찍는거였는데

실밥제거하고 치료하고 바로 사진찍었죠..하..

너무 맘에 들어요 수술이 처음이라 많이 떨리고 긴장했는데

생각보다 아프지도 않았고 결과도 너무 좋아요

이래서 여자들이 성형성형 하나봐요 !!!!!!!!!!

삼성라인 신현덕원장님 상담때도 너무 재밌고

수술도 너무 잘하셔요!!!!

여러분도 꼭곡 상담받아보세용!!! 진짜 최고에요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

| 개인정보취급방침 | 이용약관 |
| 사업자등록번호:308-10-67073 | 대표자명:신현덕 | 서울특별시 강남구 청담동 2-6 UNIT빌딩 13,14층 | 의료기관 명칭:삼성라인성형외과 | Tel:02-545-2021 |