여유증은 역시 삼성라인성형외과네요!! > 수술후기

수술후기

가슴성형 | 여유증은 역시 삼성라인성형외과네요!!

페이지 정보

작성자 재중 작성일15-08-18 11:10 조회100회 댓글0건

본문

청소년기때 살이 점점 찌더라구요

아차 정신차리고!!

다이어트를 시작했답니다.

하지만 가슴살은 도무지 빠지지 않더라고요

오히려 운동을 하면 할수록 더 커지는 거 같은 느낌을 받았습니다.

ㅠㅠ

인터넷속을 열심히 찾아본 결과 수술밖에 없다는 사실을 알았습니다 ㅠㅠ

무섭기도하고 주위시선도 신경쓰였지만

동성,이성에게 비춰지는 모습이 더 신경쓰여

찾아보고 추천을 받아 삼성라인성형외과를 알게되었습니다

감사합니다

수술 후 , 좀더 빨리 할 걸 후회스럽습니다

지금 너무 너무 너무 만족스럽고 이제는 당당히 다닐수 있게 됬습니다.

수술후기 처음 이네요 정말 저같은 사람들에게 희망을 드리고 싶습니다 ㅠㅠ

최고에요 !!!!

원장님 감사합니다 ㅠㅠ!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

| 개인정보취급방침 | 이용약관 |
| 사업자등록번호:308-10-67073 | 대표자명:신현덕 | 서울특별시 강남구 청담동 2-6 UNIT빌딩 13,14층 | 의료기관 명칭:삼성라인성형외과 | Tel:02-545-2021 |