얼굴이 작아졌어요(모발이식)^^ > 수술후기

수술후기

기타성형 | 얼굴이 작아졌어요(모발이식)^^

페이지 정보

작성자 태희 작성일15-08-18 11:33 조회111회 댓글0건

본문

부끄럽지만 ,,,

어려서부터 항상 제 얼굴은 앞머리가 절반이상 차지하고 있었어요;;;;

스프레이로 고정하고 다닐정도로 이마가 너무 넓어서 컴플렉스였어요

바람불때 이마를 항상 사수 해야 되는 고민 ,,공감하시겠어요?

주위에선 앞머리 있는 모습만 봐서 다들 예쁘다 예쁘다 하는데

항상 같은 스타일을 고수해 앞머리를 없애도 예쁘텐데 라는 말을 많이해서

큰맘먹고 앞머리를 올린모습을 살짝보여줬는데, ㅠㅠ다들 이마가 그렇게 넓었냐며,,

ㅠㅠ

이젠 당당히 앞머리 까고 다녀요

너무 좋아요 솔직히 불안했는데 알고보니 연예인들도 많이 했더라구요

비율이 좋아졌다는 말도 많이 듣고, 얼굴도 작아지고 , 이마라인이 예쁘다는 소리를 요즘 자주들어서

역시 여자는 앞머리가 없어야 자신감도 생기고 ㅋㅋ

행복합니당~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

| 개인정보취급방침 | 이용약관 |
| 사업자등록번호:308-10-67073 | 대표자명:신현덕 | 서울특별시 강남구 청담동 2-6 UNIT빌딩 13,14층 | 의료기관 명칭:삼성라인성형외과 | Tel:02-545-2021 |